Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Организаторы фестиваля «Золотая маска» поблагодарили Игоря Руденю за поддержку тверского ТЮЗа
19.05.2017

Организаторы фестиваля «Золотая маска» поблагодарили Игоря Руденю за помощь, оказанную тверскому театру юного зрителя. Благодаря поддержке главы региона и областного Правительства ТЮЗ смог принять участие в конкурсной программе фестиваля. Спектакль «Пустота» был в числе претендентов на победу в пяти номинациях престижной театральной премии.

«Это достойная оценка высокого мастерства и профессионализма театра юного зрителя, приумножающего славу Тверской области как одного из культурных центров страны», — считает Игорь Руденя.

Несмотря на то, что «Пустота» не вошла в число лауреатов «Золотой маски» в этом году, спектакль был высоко оценен зрителями, членами экспертного совета и жюри конкурса.

«Благодаря вашей поддержке мы смогли принять в Москве коллектив тверского театра юного зрителя. Спектакль «Пустота» стал достойным событием программы фестиваля», — говорится в письме на имя Губернатора Игоря Рудени от генерального директора фестиваля «Золотая маска» Марии Ревякиной.

Премьера спектакля по пьесе современного драматурга М.Черныша «Пустота» состоялась в Твери весной 2016 года. Яркая, провокационная постановка рассказывает о современном обществе, его ценностях и проблемах.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Тел.35-81-58